Koch (m/w)

Sie organisieren die Arbeitsabläufe in der Betriebskantine und kochen täglich frisch für die Mitarbeiter. Auch in den beiden Bistros unseres Kunden richten Sie Speisen für große und kleine Gäste. Sie unterstützen den Teamleiter bei der Planung und dem Einkauf der Waren. Mit Kreativität greifen Sie Trends auf und begeistern mit einem abwechslungsreichen Speiseplan.

Die Aufgaben verteilen Sie an das Küchenteam und stehen dabei auch selbst an der Arbeitsplatte und am Herd, um Zutaten vor- und Gerichte zuzubereiten. An der Essensausgabe unterstützen Sie Ihre Teamkollegen gern. Hygienevorschriften, fundierte ernährungswissenschaftliche und betriebswirtschaftliche Kenntnisse ergänzen Ihre praktische Erfahrung.

Unsere aktuellen Stellenangebote finden Sie HIER

Wenn Sie keine Position finden, welche zu Ihrem Profil passt, bewerben Sie sich gerne über unsere INITIATIVBEWERBUNG.